3d试机号626前后关系|3d试机号对应码表
      中  文   English
公司动态  
天虹公司取得中国新时代认证中心武器装备质量管理体系证书
(2017-7-25) 浏览人数: 830

2017年2月23~25日,中国新时代认证中心委派尹绍芸、李舒春,李红春三名审核员,对我公司武器装备质量管理体系开展了监督审核。

经中国新时代认证中心严格的审核,天虹公司顺利取得了由中国新时代认证中心颁发的《武器装备质量管理体系证书》。此成果将为公司承担武器装备科研生产任务,进军舰船用电器以海洋石油平台领域市场奠定坚实基础。

为迎接此次审核,运营保障部、综合管理部、党群部、消弧成套等部门两年多来做了扎实的基础工作。审核的顺利通过,受益于公司各部门的大力支持?#22242;?#21512;。运营保障部将继续努力将质量管理体系做的更完善,为公司的军品业务提供坚实的保障。

 资讯中心
 
copyright © 2009 http://www.rjupj.tw all rights reserved | 西安天虹电气有限公司 版权所有 网络报警处置中心
国家信息产业部ICP备案:陕ICP备06000637号 | 技术支持:西安网站建设 M
3d试机号626前后关系